Ярославское шоссе, д.9, стр. 4 129337 Россия, г. Москва +7(495)641-82-15
Главная » Отзывы

Отзывы

Выражаем благодарность мастеру дезинфектору Савельеву Александру за проделанную работу по избавлению нашей квартиры от грибка и плесени.

Галина,м.Войковская 12.03.2017

В садик для дезинфекции группы вызывали бригаду из этой фирмы и очень остались довольны. Сделали работу быстро и аккуратно.

Аноним)),г.Москва 09.02.2017

Вызывал сотрудников мой муж, я в детали не вдавалась. Вижу итог всех действий – тараканы померли, больше в квартире не появлялись. Для меня этого достаточно. Если кому-то из знакомых нужна будет СЭС, порекомендую вашу.

Евгения, г.Москва 17.12.2016

Раньше не знал значения всех этих терминов – дезодорация, дератизация и прочие. Пришлось познакомиться, когда дома завелись клопы. Признаюсь, что нашел фирму не сам. Посоветовали знакомые, которые когда-то пользовались услугами. Позвонил, меня грамотно проконсультировали по телефону, потом договорился о выезде на дом. Уточняю, что живу в области. Проблем не возникло, заплатил в итоге сколько оговорено, никаких доп. накруток не было. Результат есть, потому я доволен. Спасибо.

Виталий Самойлов, г.Москва 04.10.2016

Спасибо за работу. Специалисты сделали все в лучшем виде. От клопов не осталось следа. Исчез и неприятный запах. Вся наша семья теперь вздохнула свободно. Огромная вам благодарность!

Домохозяйка, 24.09.2016

Раньше уже работали с вашей компанией, когда проводили дезинфекцию офиса. Поэтому когда понадобилось заняться уже моей личной квартирой, вопрос выбора не стоял. Радует, что и год спустя квалификация специалистов не поменялось в худшую сторону, а цены остались на приятном уровне. Кто-то может и будет терпеть тараканов дома, но точно не я. Если когда-нибудь понадобятся новые работы по вашему профилю, обращусь именно в «Дезслужбу».

Максим, г. Москва 19.09.2016

Хочу выразить благодарность вашей компании, которая помогла мне справиться с домашними тараканами. Сделал звонок сразу, когда увидел, что их в квартире больше 2-3 и самому их не истребить. Отдельное спасибо за то, что приехали уже на следующий день (звонил ближе к вечеру). Теперь можно смело принимать гостей и не попасть в неловкую ситуацию.

Константин Павлович, г. Москва 28.08.2016

Спасибо за грамотно проведенную обработку от насекомых. Раньше удавалось как-то обходиться обычными методами, но сейчас ничего не помогало. Насекомых не стало после первой травли. Пока нигде их не наблюдаем, все хорошо!

Вадим, г. Москва 23.07.2016

Я не считаю себя брезгливой и за свои годы много всего повидала. Но когда дома маленькие дети, от клопов надо избавляться моментально! Сначала пытались что-то делать сами – вроде временно помогло, но потом укусы стали появляться снова. Пришлось повторно тратить деньги на вызов мастера. Лучше бы сразу обратились к нему. Не пришлось бы травиться химикатами. Благодарна за работу, грамотные ответы на мои вопросы.

Елизавета, 11.07.2016

Спасибо за грамотно проведенную обработку от насекомых. Раньше удавалось как-то обходиться обычными методами, но сейчас ничего не помогало. Насекомых не стало после первой травли. Пока нигде их не наблюдаем, все хорошо!

Вадим, г. Москва 11.07.2016

Доброго времени суток! Спасибо за уничтожение клопов в загородном доме. Мастер Антон справился просто на отлично. От этой неприятной мелочи не осталось и следа. Теперь в доме наконец стало по-настоящему уютно и комфортно. Желаю удачи и процветания вашей компании!

Валерия Смирнова, г. Москва 05.06.2016

Большое спасибо за проведенную у нас на квартире обработку против тараканов. Насекомые совсем замучили, а теперь можно вздохнуть спокойно. Очень надеюсь, что, как вы и говорили, насекомые появятся не скоро!!!

Жанна,м. «Речной вокзал» 22.05.2016

Проводили обработку еще накануне 8 марта. На следующий день никаких следов клопов не заметили, запаха тоже. Нас предупреждали знакомые, что средства от насекомых оставляют сильный запах, но мастер уверил, что обойдемся без него. Прошел месяц – пока никаких проблем нет. Гостей в дом хоть не стыдно водить стало, за ребенка теперь не боимся. Так что спасибо вам огромное от всей нашей семьи Филипповых!

Антон Ф., 15.04.2016

Добрый день! Хотела сказать спасибо всему вашему коллективу и отдельно – мастеру Сергею, проводившему дезинфекцию у меня в квартире. С тараканами сталкиваюсь не в первый раз и долгое время пыталась бороться с ними сама. Что только не перепробовала! Дочка посоветовала фирму, которую расхваливала ее подруга. На звонок ответила приятная девушка, которая все хорошо изложила. Решила попробовать, хотя вначале и опасалась отдавать деньги за непонятную обработку. Теперь вижу, что поступила так не зря. Молодой человек еще раз рассказал о преимуществах современной техники и буквально за пару часов избавил квартиру от паразитов. Очень рада, что у нас в городе работают такие добросовестные и вежливые люди! Спасибо!!

Наталья Петровна, 03.03.2016

Здравствуйте! Выражаю благодарность от всего коллектива нашей фирмы! Появление в офисе насекомых могло всерьез сказаться на статусе компании. Попытка самостоятельной обработки банально провалилась, ни к чему не приведя. Обращение к вам было лучшим решением – прошло уже несколько месяцев, но ни одного таракана не появилось. Рекомендую всем знакомым!

Константин, г. Москва 07.02.2016


Воспользовалась услугой вашей службы по уничтожению клопов, отдельное спасибо специалисту Евгению за добросовестную работу.

Наталья, г.Москва 16.01.16г.

 


Добрый вечер.
Долгое время нас с семьей мучили клопы, пытались вывести их самостоятельно, покупая различные химические средства, но все было бес толку, клопы как были, так и остались; каждый раз когда ложились спать было жуткое вертиго. Решили вызвать дезинфектора, приехал молодой человек, что-то побрызгал, нахамил, невнятно ответил на вопросы мужа и уехал. Проблема так и не была решена. Позднее позвонили в вашу службу, рассказали о проблеме и к нам на следующий день приехал Павел . Сказать, что после работы Павла наступил катарсис- ничего не сказать. Павел, показал себя не только как дисциплинированный и аккуратный работник, но и как инициативный , способный взять на себя ответственность в принятии решений по сложным вопросам, находящиеся в его компетенции. После его обработки нашей квартиры число клопов значительно уменьшилась, и вскоре этих кровососущих насекомых вообще не стало. Спасибо большое Павлу!

Виталия, М. Парк Культуры 10.08.15г.

 


Огромная благодарность за такую профессиональную работу,которую проделал Сергей!кланяюсь прямо в ноги! Мы страдали от клопов,травили сами,не спали ночами,боялись за малыша,которому не было даже года.Думала,что и дез служба не поможет.Ребята быстро все обработали,очень аккуратные,вежливые,вообщем после уборки можно было даже с ребенком вернуться,а главное,клопы ушли!!

Кристина, 18.07.15г.

 


Здравствуйте, уважаемые работники! Хочу выразить вам огромную признательность и благодарность за вашу работу! Ваша фирма спасла мою семью от большого несчастья! Мы долгое время мучились от проблемы с тараканами. Что только не делали, какие только средства ни пробовали, но ничего не помогало. Нашли в интернете вашу фирму и обратились к вам. К нам приехал дезинфектор Павел, провел обработку квартиры, не ленился и обрабатывал труднодоступные места, объяснил нам, что в этих местах важно обрабатывать. В итоги замечательный результат! Нет ни одного таракана в нашей квартире, все наши проблемы решены!!!!

Огромное спасибо вашей фирме и вашему мастеру Павлу!

Татьяна Пригожева м.Водный стадион 21.05.15г.

 


Здравствуйте!
Мне очень хочется выразить признательность и благодарность вашей службе. Я в большом восторге от работы дезинфектора Анатолия, приехал к нам на повтор, очень внимательно и аккуратно выполнил свою работу. Помогал переворачивать всю мебель для обработки. Очень хорошо рассказывал о причинах появления клопов. Сам очень вежливый и приятный, ответственный молодой человек! Большое спасибо Вам за таких работников! Вот везде бы работали такие приятные и грамотные люди! С наступающим Новым годом!

Олег м.Южное 27.12.14г.

 


Выражаю Вашей организации искреннюю благодарность за избавление от клопов в надежде, что их больше не будет).Спасибо!

Кира г.Ногинск 10.09.14г.

 


Хочу выразить признательность вашей службе. Огромное спасибо всем вашим работникам! Особенно понравилась работа дезинфектора Анатолия, приехал к нам на повтор, очень внимательно и аккуратно выполнил свою работу. Сам очень вежливый и приятный, ответственный молодой человек!

Галя Казакова г.Москва 19.04.14г.

 


Я живу на первом этаже и стала замечать на кухне единичные тараканьи особи, чтобы не ждать пока они увеличат свою популяцию, решила вызвать Вашу службу. Хочу поблагодарить мастера Павла за аккуратность при обработке кухни))

Анжела г.Москва 21.02.14г.

 


Выражаю благодарность дезинфектору, Сергею который был у нас 28.12 обработку провел аккуратно и профессионально по уходу дал рекомендации и оставил письменную гарантию. Праздники прошли без клопов будем надеется, что больше не придется пережить этот кошмар бессонных ночей. Спасибо.

Раиса Т.Л. м.Дыбенко 08.01.14г.

 


Хочу сказать огромное спасибо этой компании за ответственное и качественное выполнение своей работы. Надеюсь теперь я надолго избавилась от тараканов на своей любимой кухне. Еще раз, большое спасибо!

Арина м.Беговая 24.11.13г.

 


Понятие счастья невероятно многогранное, но то, что это еще и жизнь без муравьев, я теперь знаю точно. Адом мне кажется теперь тот период, когда я вела регулярную борьбу с муравьями. Они сновали повсюду, я находила их даже в пакетах с едой, от чего приходила в бешенство. Теперь в моем доме царит настоящее счастье – приехали ребята из дезинфекции и подчистую уничтожили муравьев. Два месяца уже прошло, а ни одного рыжего вредителя я так и не встретила. Вот это для меня теперь тоже счастье!!!

Пенсионерка м.Кантемировская 04.10.13г.

 


Не дай вам бог столкнуться с клопами! Пережила эту беду на личном опыте, поэтому знаю, что уничтожение клопов – настоящий кошмар. В моем доме буквально за полгода эти паразиты заполонили каждый угол в каждой комнате и при этом ни одна гадость, которую я покупала в магазинах, не давала ничего абсолютно, а приводила только к лишней трате времени. Это нервы, лишние деньги, но когда я увидела коконы клопов в углу детской решила, что все, хватит жить в клоповнике – пора обращаться к дезинсекторам. Вся работа заняла всего один час. Быстро и аккуратно обработали квартиру, за что ребятам огромное спасибо. Убедилась, что нужно было сразу к ним обратиться.

Татьяна В.Т. г.Видное 27.09.13г.

 


Спасибо вам огромное, спасли нас от этих насекомых, у нас не был запущенный случай, но надежды на то что эти твари передохнут тоже уже не оставалось. Мастер все сделал бысто,чисто и добросовестно,не испортили мебель и новый ремонт. Уже вторую неделю спим спокойно.

Милана Кулик г.Москва 05.09.13г.

 


Недавно сняла квартиру. Цена прекрасная, район отличный, планировка — идеальный вариант, но первая же ночь моего пребывания в новом жилье была, мягко говоря, испорчена. Когда я включила свет на кухне, то была просто поражена. Повсюду были эти жуткие рыжие тараканы. Уснуть до утра уже так и не получилось…((( На следующий же день я вызвала дезинсекционную службу. Мне сказали приготовить квартиру к обработке (спрятать продукты и т.п.). Приехали вовремя, уничтожение тараканов прошло быстро и удивило то, что мастера не только работали с открытыми местами, но пробирались за шкафы, во все углы, под мебелью и пр. Результат работы отличный. Теперь могу без страха включать свет, ходить по квартире и спасть спокойно. Огромное спасибо!

Софья Г. м.Речной вокзал 23.08.2013г.

 


Мы почти год никак не могли избавиться от мокриц в ванной. Море всяких спреев, мелки и прочие химикаты, которые продаются в ближайших бытовых магазинах или не давали никакого эффекта, или помогали, но всего на пару недель. Конечно же, пришло время, когда мы просто отчаялись и решили, что пора бы же обратиться к специалистам. Да, дорого, неудобно, но что еще делать? Уничтожение мокриц должно быть максимально эффективным. В результате приехали ребята из дезинсекционной служба. Толком не знаю, чем работали и как, знаю лишь, что вся работа заняла у них не более получаса. Результат? Проблема полностью исчерпана. Цена настолько приятно удивила, что мы решили вызвать этих мастеров еще и на дачу, где нам никак ну не получается избавиться от муравьев. Так и выгоднее, и проще. Всем рекомендую.

г.Люберцы 16.08.2013г.

 


Вы действительно думаете, что один раз побрызгали, и клопы издохнут? Ерунда. Их надо при таких запущенных случаях как у меня несколько раз травить и только хорошими средствами. Сколько раз вызывала разных дезинфекторов и бесполезно. Думала уже, что придется менять квартиру. Спасибо знакомая, посоветовала сюда обратиться у которой такая же беда была. Они помогли нам освободиться от клопов, которые нас заедали. Мастер провел две обработки в течение месяца, и мы остались в гордом одиночестве, а клопы исчезли, как будто и не появлялись никогда.

Маргарита Лапина, поселок Шушары, 06.08.2013г.

 


Респект дезинфектору, который 15 июля 2013 года проводил санобработку. Тараканам пришел каюк, а у меня очередной появился повод порадоваться.

г.Реутов 23.07.2013г.

 


Никогда не думала, что клопы – это такое зло. Я приехала из Перми, где о клопах только слышала и читала. Но, сняла квартиру и увидела всю прелесть от такого соседства. Ночью спать невозможно, вся постель утром в пятнах от крови. Собралась съезжать, но это сложно по материальным соображениям. Хозяева, которым я пожаловалась, предложили снизить цену и дали керосин, чтобы я везде намазала. Ерунда, как кусали, так и кусают. Поэтому и решила обратиться в службу, которая занимается уничтожением клопов. Позвонила и сделала заказ. Приехал на следующий день дезинсектор Николай и начал все обрабатывать. После обработки я закрыла квартиру и на пару дней ушла к подруге. Через 10 дней опять позвонила и Николай еще раз все обработал. Если есть в жизни счастье, то это отсутствие клопов, уж я точно знаю.

Таисия г.Москва Новопеределкино р-н 26.06.2013г.

 


Больше читайте объявления на столбах, где вам пообещают за один раз полное избавление от тараканов, и вы точно будете всю жизнь жить с ними в одной квартире. Я никогда не обращаю внимания на эту рекламу, поэтому как увидела дома тараканов, обратилась к специалистам.Нам хватило одной обработки (мало их было, не успели, видать, прижиться тут основательно).

Галина г.Москва 14.06.2013г.

 


У меня в кафе завелись тараканы. Те, кто с этим сталкивался, понимает, чем это может грозить владельцу. Я уже не говорю о штрафах и т.п. Главное, что может пострадать весь бизнес. Я позвонила в фирму и вызвала дезинфектора. Специалист провел полную обработку, но предупредил, что за один раз все тараканы не исчезнут в связи с большой численностью. После повторной обработки они пропали, но мне сказали, что лучше регулярно обрабатывать помещения, не дожидаясь нашествия вредителей.

Татьяна Юрьевна, 27.05.2013г.

 


Мы испытали настоящий стресс, когда в соседнюю квартиру поселились цыгане из Молдавии. Грязь, вонь и тараканы. Что только не делали, даже после того, как они съехали, но эти твари расплодились по всему дому. Пришлось обращаться к дезинфекторам. Потравили, но они все равно продолжали периодически появляться. Правда, нам сказали, что за один раз вряд ли избавимся, поэтому опять вызвали бригаду по гарантии. Теперь все успокоилось и мы довольны.

Валентина С г.Москва 15.04.2013г.

 


Здравствуйте! В воскресенье 24.02.2013года позвонила в вашу Дезслужбу вызвала специалиста по уничтожению клопов. В понедельник он приехал, всю работу выполнил, договор по выполненной работе оставил. Ночь спали спокойно и так в течение двух недель, но после стала замечать мелких особей позвонила мастеру Алексею он объяснил, что это вылупившиеся мелкие особи, из яиц приехав на следующий день, сделал повторную обработку по гарантии. Пока спим спокойно и надеемся на то, что клопов больше в нашей жизни небудет. Спасибо!!

С Уважением, Мария Короленко г.Москва 10.03.2013г.

 


Я снимаю квартиру в хрущобе. Сначала не заметил, что в ней есть клопы, но потом они как озверели. Даже днем покоя не было. Хотел съехать, но цена меня устраивает, да и на работу близко. Хозяева вызвали санобработку когда я был на работе, и клопы передохли. Хозяева за ущерб даже цену снизили, теперь живу в чистой квартире за небольшую оплату. Благодарю!!))

Октябрьский пр-кт г.Люберцы 18.01.2013г.

 


Не верьте тем, кто говорит, что можно избавиться от клопов за один раз. Это все полная туфта. Клопы очень живучие и не сразу пропадают и сдыхают. В этой фирме мне прямо сказали, что за один раз не избавиться от них. Поэтому я и поверила. У нас дома проводили обработку три раза. Правда, уже после первого стало лучше, после второго я думала, что их уже нет, но на всякий случай еще раз все обработали. Уже полгода я их не вижу.

Анна г.Колпино 16.12.2012г.

 


Незнаю ребята как вас и благодарить, что избавили меня и мою семью от клопов одним словом вы те, кто знает свое дело. Спасибо.

Виктория 09.12.2012г.

 


После того, как мы пригласили дезинфектора, то смогли избавиться от тараканов. Думали, что их ничего не берет. Особенно вечером невозможно зайти на кухню. Мерзость. В этой станции дезинфекции нам действительно помогли, хотя мы и до этого уже обращались в разные конторы, а тараканы как бегали, так и продолжали. Плохо, что они за один раз не сдохли, но нас предупредили, поэтому были настроены на эту процедуру.

Никита г.Москва 19.11.2012г.

 


Ребята, огромное вам спасибо. Наконец-то я не вздрагиваю от шума мышей в доме. Сработали просто на 5+. Я и раньше обращалась к дератизаторам, но эффекта это никакого не давало – вот такая цена у экономии. На этот раз выбрала более дорогую компанию и ни разу не пожалела. Качественно, быстро выполнили свою работу. Ничего не запачкали, вообще после обработки осталось такое впечатление, будто никто никуда и не вмешивался, но мыши… Ура, я о них забуду и надолго. Мне дали гарантию и пообещали, что никаких грызунов в ближайший год мне не помешают. Отлично, ведь это действительно эффективное уничтожение мышей. Еще раз огромное вам спасибо.

Зинаида Павловна г.Москва 24.10.2012г.

 


Спасибо Вашей СЭС особенно хочу выразить благодарность мастерам Владимиру и Алексею ребята спасибо за ту помощь которую вы оказываете людям вы по-настоящему помогли мне избавится от клопов без Вас я уже отчаялась самостоятельно решить эту головную боль.Спасибо.

Карина г.Москва 10.10.2012г.

 


Моя старенькая мама проживает в старом сталинском доме и уже не в состоянии тщательно прибираться. Отсюда и тараканы видимо. Очень переживала за нее, веди мама – астматик. Договорилась насчет дезинфекции и забрала ее на несколько дней. Приехал дезинфектор вовремя и все сделал, я несколько дней не заходила в квартиру, а потом увидела кучи трупов. Помыла, убрала и мама не мучается.

ул.Лавочкина г.Москва 13.09.2012г.

 


Выражаю благодарность мастерам дезинфекционной службы ребята знают свою работу мне даже и не верилось, что этот кошмар когда нибудь закончится теперь спим спокойно клопов нет и надеюсь больше не будет.

Валентина Михайловна г.Москва 03.08.2012г.

 


Благодарю от всей души ребят из Дезслужбы за оказанную мне помощь вы молодцы и настоящие профи так держать!!

Григорий г.Екатеринбург 12.06.2012г.

 


Большое спасибо Алексею, который произвел дезинфекцию нашей квартиры. Мне очень приятно, что еще есть люди, способные делать свое дело на «отлично». Мне не пришлось долго просить и платить сумасшедшую сумму денег, чтобы моя семья могла жить нормальной жизнью. Теперь по ночам у нас не слышно топота тараканьих лап, исчезли муравьи, а в доме воцарился уют и тишина. Кто с этой проблемой столкнулся, меня поймет.

С Уважением, Раиса К м.Калужская 19.05.2012г.

 


Честно сказать, даже не надеялась на то, что буду спать спокойно. У нас в квартире завелись клопы, может быть, от соседей-квартирантов или еще откуда-то, не знаю. Это просто кошмар был! Начали бороться собственными средствами, но ничего не помогало. Обратились в дезинсекцию, приняли заказ на среду утром. В начале девятого мне позвонили и сказали, что в 10 приедет дезинфектор. Действительно, в 10.15 приехала бригада и все обработала быстро и без лишних слов. Уже три месяца тишина и покой. Кстати, сотрудники фирмы сказали, что если вдруг клопы опять появятся, то не затягивать и вызывать повторно. Это уже будет бесплатно. Пока все спокойно, надеюсь, беда не вернется. Спасибо данной службе за уничтожение клопов и особая благодарность Александру (к сожалению, не знаю фамилии).

Светлана м.Речной вокзал 10.03.2012г.

 


Спасибо помогли с моей проблемой клопов нет.

Генадий, 04.01.2012г.

 


Кто считает, что здесь дорого провести дезинфекцию, не понимает, что эти отравы стоят денег. Пусть сами попробуют избавиться от таких плодовитых насекомых, как тараканы. Сколько они потратят денег впустую. Считаю, что это недорого и удобно. Дезинфектор сам все обработал и ушел. Я лично сэкономил.

Лариса п.Шушары 25.11.2011г.

 


Спасибо ребята очень выручили, не знала, как уничтожить этих клопов вы молодцы знаете своё дело настоя
ие профессионалы.

Лидия м. Новогиреево. 19.11.2011г.

 


Рекомендую, приехали всё сделали качественно, результат не застал себя долго ждать тараканы исчезли. Спасибо.

Александр Валентинович, г. Подольск. 05.10.2011г.


Мы столкнулись с проблемой клопов очень давно чего только мы не перепробовали и своими силами пытались уничтожить клопов и вызывали СЭС но всё тщетно помогало но не на долго. Отдельное спасибо мастеру Алексею помог забыть нам об этой проблеме. Огромное спасибо.

Татьяна Г. м. Коломенская. 15.09.2011г.


Долго и упорно мы выводили клопов и ничего не помогало, но после приезда мастеров проблем больше не знаем, спим спокойно. Спасибо Вам большое за качественное обслуживание.

м. Профсоюзная. 28.08.2011г.


Я работаю в магазине и не понаслышке знаю, что такое мыши и крысы. После дезинфекции у нас стало спокойно. Конечно, надо будет повторить, чтобы грызуны не вернулись вновь на облюбованную территорию, но это уже не так страшно. Сколько приходилось списывать продукции из-за этих вредителей! Конечно, наша кошка хорошо помогала, но не успевала справляться с постоянно увеличивающейся численностью грызунов.

Анастасия м.Ленинский-пр-кт. 14.05.2011г.


Спасибо очень помогли и главное быстро и качественно, работа на 5+ .

м. Юго-Западная. 01.03.2011г.


Люди! Неужели вы до сих пор не поняли, что нас обманывают на каждом шагу. Например, объявления на остановках и столбах типа «полностью уничтожим клопов и тараканов за 1 час». Все это полная чушь. Каюсь, я пару раз попадался на эту удочку. Ну и в результате тараканы остались, а денежки тю-тю. Думайте головой и не ведитесь на шарлатанские призывы. Я сейчас только вызываю дезинфекторов их городской службы. Быстро и надежно. Да, тараканы иногда появляются, но это из-за соседей гастарбайтеров (они регулярно привозят их с родины, как будто больше привести нечего). Я не дожидаюсь их расплода, а вызываю специалиста, который проводит обработку. Так что, кому нравится жить с насекомыми, ваши проблемы, а для себя я выход уже нашел

г.Москва. 25.02.2011г.


Хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам наконец то мы избавились от клопов и тараканов раз и навсегда.

м. Щелковская. 20.02.2011г.


Выражаем благодарность сотрудникам службы дезинфекции, которые произвели санитарную обработку (дератизацию) подвального помещения нашего 3-х этажного дома, где проживают 36 семей. Мы уже устали бороться с нашествием крыс и мышей, которые полностью оккупировали подвал нашего дома. Теперь мы можем спокойно жить и не бояться за здоровье и безопасность наших детей, а то кошмар был сплошной, страх постоянный, что они и в квартиры проберутся потихоньку.

Ответственный г. Москва. 27.01.2011г.


Большое спасибо!!! Мастер очень помог. Не ожидали таких результатов.

Николай г. Москва. 20.01.2011г.


Хочу заметить, что клопы очень живучи, и когда в квартире обнаружили этих кровососов, здорово испугались. Столько слышала, что от клопов трудно избавиться. Обратились в службу и не жалеем. Правда, пришлось несколько раз вызывать, уже думали, что зря деньги потратили, но вот уже два месяца, как клопы полностью исчезли и мы спокойно спим. Не обманули нас на этот раз, как это нередко происходит. Клопов уже вообще не боимся, знаем ведь, кто знаток в этом деле и может помочь.

г.Москва м.Щелковское. 23.12.2010г.


Вызвали мастера на обработку, все сделал чисто и аккуратно, а главное безопасно. Спасибо.

Лидия Петровна. м. Волгоградский пр-т. 16.12.2010г.


Наконец-то избавили нас от муравьев, мы благодарны Вам за серьезный подход. Спасибо.

Люба, м. Динамо. 30.11.2010г.


Я очень недоверчивый человек, пока сам лично не увижу своими глазами, не поверю. Когда прочитал, что травля всяких вредных насекомых не дает никакого результата, не выдержал. Если вам не помогло, то это не значит, что от них (тараканов, блох и т.п.), никак не избавиться. У меня появились в квартире блохи, ведь вокруг живут одни собачники и кошатники. Жена и дочка постоянно чесались, пришлось вызвать дезинфекцию. Приехали, побрызгали своими средствами (я не вдавался в подробности, какими именно) и уже полгода живем, как люди.

Борис г.Чебоксары. 19.10.2010г.


Мы с семьей и со своим любимцем – котом Васькой уезжали на месяц в отпуск. Когда вернулись, были просто в шоке. Стоило мне зайти в квартиру, как тут же ноги были облеплены блохами. Откуда? Мы ведь всегда вовремя меняли ошейник своего питомца. Блохи были везде. Подоконник был полностью заполнен блохами, только подойди, как они сразу запрыгивают на одежду. Просто ужас! Тут же вызвали дезинсекторов. Просидели на улице всего один час. Приехала бригада «спецов». Уничтожение блох продлилось всего 30 минут и все. Мы зашли и все, что нам осталось – убрать погибших насекомых. Отлично. Проблема решена. Огромное спасибо!

Анастасия м.пр-кт Ветеранов, 28.09.2010г.


Спасибо, клопов нет! Быстро, качественно, эффективно.

г. Балашиха. 09.09.2010г.


Спасибо мастеру Дмитрию, вытравил клопов, 5 месяцев назад, выписали гарантию на год, все понятно объяснили, спим спокойно, клопов нет. Спасибо.

Маховы 03.08.2010г.


Я – заведующая детского сада «Колокольчик». К санитарии и чистоте у нас особое отношение, поэтому мы обязаны регулярно проводить санитарную обработку всех помещений. Пищеблок – моя головная боль, господи, за что мне все это. Что только не проводим, чтобы не появлялись крысы, мыши и тараканы, ведь здесь готовится еда для малышей, поэтому всегда хожу под дамокловым мечом и переживаю, как бы чего не вышло. Сейчас я обращаюсь только в единую городскую дезслужбу, как правило, накануне выходных или праздничных дней. Они работают с эффективными препаратами, которые можно применять в детских учреждениях. После обработки наши нянечки все тщательно промывают и я спокойна за здоровье детишек.

. Заведущая г.Москва. 28.07.2010г.


Всем советую, Реально помогли. Спасибо.

Динара. м. Савеловская. 23.07.2010г.


Выражаю свою благодарность всем сотрудника компании, помогли уничтожить тараканов, еще и у соседей обработали, теперь у нас проблем нет, с не прошеными гостями.

г.Лобня 15.06.2010г.


Вызвали вашего мастера уничтожить клопов, приехал быстро, обработал все укромные места, оставил годовой договор, прошло пять месяцев, мы до сих пор спим спокойно. Спасибо Вам большое.

Анна, г. Мытищи. 11.05.2010г.


Долго боролись с клопами меня и сына совсем заели, какие только фирмы не приезжали и чем только не травили, ваш мастер помог нам с большой бедой, ни кто не кусает. Спасибо.

  м.Нагатинская 30.04.2010г.


Клопам НЕТ! мастеру Павлу ДА! Спасибо огромное я уже и верить перестал, что когда-нибудь от них избавлюсь, и мебель менял, и сам своими силами пытался избавиться, и вызывал СЭС и только ВЫ мне помогли, Примите благодарность.

Николай Иванович, м. Академика Янгеля. 19.03.2010г.


Желаете оставить свой отзыв?
Напишите его нам, пожалуйста, на электронную почту dez-service@yandex.ru


установить

пищевые предпочтения грызунов

определить

лучшие места для приманок

подобрать

наиболее эффективный препарат для уничтожения паразитов

3 комментария

  • Михаил:

    Воспользовался услугами этой компании, нужно было удалить грибок в (спа салоне) пол года назад. Очень качественно все сделали, больше нет и следов. ребята профессионалы и молодцы. Спасибо.

    • Екатерина:

      Многие фирмы услуг дезинсекции очень часто по необходимости требуют проведения комплексных мер (несколько сеансов) для достижения 100% результата. Что в итоге требует больших затрат. Сергей провел одну процедуру, результат был моментальным качественным. Так же стоит отметить демократичные цены. Надеюсь, что не понадобится, но в случаи необходимиости обратимся только к Сергею.

  • Анастасия:

    С ужасом обнаружила в диване клопов. Столкнулась с таким в первый и, надеюсь, последний раз. Позвонила в службу, мастер приехал вовремя. Провел тщательный осмотр и обработку помещения. Клопов больше нет. Спасибо.
    Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.